Não tenho nada pra falar...Apenas...
Só quero que fiquemos assim
Neste aconchego do momento;
Esqueçamos os infurtunios
Entrelaçados sejam os pensamentos.
Deite sua cabeça em meu ombro
Vou te fazer adormecer,
Fazendo gostoso cafuné
Relembrando que sou de você.
Vamos esquecer o passado
O presente é importante,
Nos amamos poetisa
Hoje mais do que antes.
Fiquemos em silêncio
Admirando o firmamento,
Somos a luz do amor
Verdadeiro sentimento!
M.dc
obrigado a você Maria de Fátima Delfina de Moraes por tão perfeita interação!
Em um momento de ternura...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero navegar no teu mar,
perder-me em teu oceano,
à vida vamos brindar
sem jamais tecermos planos.
Deixa-me fincar minha ancora
dentro do teu coração
no amor e na ternura
entregar-me ao bem querer.
Contigo quero olhar a lua,
abraçada contar estrelas
e juntos à luz do amor
jamais irei esquecê-las.