Teu abraço me diz tanto

Teu abraço me diz tanto

Teu abraço me diz que mesmo longe estamos perto

Teu abraço me diz que apesar do mundo tudo vai dar certo

Teu abraço me diz que sempre terei com quem contar

Teu abraço me diz que ainda tenho o dom de amar

Teu abraço apertado me diz que o mundo não vai me derrubar

Teu abraço me diz que minha esperança não pode se acabar

Teu abraço me faz sentir protegido

Teu abraço me diz que ainda tenho um bom amigo

Teu abraço me diz que não posso perder a esperança

Teu abraço me injeta uma boa dose de confiança

Teu abraço me diz que não posso perder a fé

Teu abraço me encoraja a enfrentar o que vier

No teu abraço encontro conforto

No teu abraço encontro paz

No teu abraço desfaço todos os medos meus

No teu abraço encontro amor

No teu abraço encontro Deus.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/11/2016
Código do texto: T5839480
Classificação de conteúdo: seguro