Sem querer
Sem querer nesta vida
Um dia eu te encontrei
Ao olhar em teus olhos,
Sem querer me apaixonei
Sem querer certo dia
Muito feliz te abracei
Sem querer te deixar
Teus lábios eu beijei
Sem querer te disse adeus
Partistes sem querer
Hoje, dos teus carinhos
Não consigo esquecer
Sem querer olho ao céu
Vejo uma estrela brilhar
Faço à Deus um pedido
Para um dia te encontrar