RIOMAR

Riomar

( Rio ou mar )

Águas que se misturam

Água doce do rio, água salgada do mar

Assim é a vida, um dia doce, outro salgada

Riomar, que se funde e confunde a quem tenta desvendar

Também a vida se confunde, com a tristeza ,e a alegria, que se fundem em mistério

Riomar seus encantos se misturam com suas angústias e tristeza

Minha vida se mistura ao escuro da noite e a luz da beleza do dia

És pra mim meu riomar, traz águas tranquilas e doces do rio, me afoga nas águas revoltas do mar

És a minha noite escura de tristeza e flagelos

És meu dia de alegria com sol , flores e barcos a vela

Riomar, me confunde, me envolve , me faz navegar, em altos e baixos da vida a sonhar

És meu porto seguro, és meus barco a deriva

É água salgada do mar difícil de se banhar

És minha terra firme, que piso com segurança

Água doce do rio que faz ter esperança trazendo lindas lembranças

Riomar é por ti que vivo a sonhar

Reny Lima

16/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 30/11/2016
Código do texto: T5839344
Classificação de conteúdo: seguro