CASINHA DE LATA

Casinha de lata

Tenho uma casinha de lata

Que me leva para qualquer lugar

Sobre as rodas que giram como o mundo a rodar

Minha casinha de lata , é meu sustento, e também meu alento

Nela fico deitado pensando , sonhando

Para ela conto meus segredos, aqueles que guardo em meu coração

Nas estradas percorridas com minha casinha , encontrei algumas paixões

Mas ainda não tenho um amor no coração

Continuo à procura de um grande amor, o qual comigo vai ganhar o mundo, alegrar minha vida

Ver o pôr do sol , que vem ao nosso encontro para aquecer nossos corpos

Dormir apreciando as delicadezas da natureza, enfeitadas por uma lua que nos mostra nua o seu amor

Minha casinha de lata, cheia de amor, vai comigo por onde eu for.

Eu , minha casinha de lata estamos à procura do meu amor.

Reny Lima

13/10/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 30/11/2016
Código do texto: T5839340
Classificação de conteúdo: seguro