MEU CORAÇÃO

Meu coração

Não é feito de pedra

Não é feito de gelo

Meu coração e feito de amor, alegrias, tristezas e recordações

Meu coração sofre quando sente o desprezo e a maldade

Meu coração sorri e se derrete todo, quando sente um carinho, um afago

Tenho um coração lindo e abençoado, cheio de amor, que desperta feliz ao sentir o cheiro das flores

Meu coração não vive de aparência, não se importa com a beleza física e nem com a cor da pele

Meu coração ama e valoriza o respeito, o caráter, a beleza vinda de dentro onde muitos não a encontram

Meu coração não é feito de pedra

Meu coração não é feito de gelo

Meu coração grita alto por amor, felicidade, paz

Quer repousar em plumas, ficar nas nuvens

Meu coração vai batendo algumas vezes apressado, outras vezes lento

Escuta todo barulho, sente todo alento, vive todas as emoções, guarda todas as ilusões.

Reny Lima

17/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 30/11/2016
Código do texto: T5839335
Classificação de conteúdo: seguro