Extensão do seu olhar
Me perdi em teus olhos,
tão misteriosos que deixam em mim
a incerteza do que falar.
De admirar teus olhos
nasceu em mim um inexplicável sentimento,
que nem sei dizer-te amor,
mas que cresce quando perco-me em ti.
Tão belos são estes olhos de extensão infinita,
um céu de águas puras e escuras,
que dão um sentido maior a minha vida.
Peço a quem amo tanto, deixe-me navegar,
na inebriante extensão do seu olhar.
Dai-me tempo e a chance,
para que os mistérios eu possa desvendar.
Meu amor, sublime amor, eu só quero me perder e te encontrar
Na sublime e profunda extensão de seu olhar.