Eu queria
Eu queria ter sua voz nas teclas de um piano,
e então eu te ouviria em todas as minhas canções.
Eu queria ver seus olhos fazendo companhia para as estrelas a noite,
e então seria meu astro brilhante e eu passaria as noites te admirando.
Eu queria, como eu queria.
Que suas mãos fossem nuvens,
e eu voaria até ti com as asas da minha imaginação.
Eu repousaria em ti e dormiria um sono profundo,
e deste amor eu jamais despertaria.
Eu queria, como eu queria.
Queria que a vida fosse um sim,
e que a felicidade jamais tivesse um fim.
E então viajaríamos juntos em dimensões
do universo ainda não conhecidas.
Eu queria que fosse eterno esse sonho,como eu queria.