APESAR DE TUDO

Apesar do que aconteceu

Ontem o mundo estremeceu

Mas hoje é outro dia

São muitas almas que choram

E outras tantas imploram

Por luz, paz e alegria

Neste mundo em que vivemos

De mãos postas, oremos

Àqueles que ultrapassaram o véu

Pelo avião que caiu ao chão

Deus terá sim compaixão

Ao receber as almas no céu

Tu que isto ler, por favor pense

Na querida nação Chapeconse

Iluminada pelo sol ou pela lua

Terão com o tempo o retorno do amor

E que apesar da punhalada da dor

É estrada que segue, a vida continua!

Escrito as 10:27 hrs., de 30/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2016
Código do texto: T5839285
Classificação de conteúdo: seguro