Querido amor

Deito em teus braços, para que nada venha me incomodar,

Beijo teus lábios, e sonhos irão em breve se realizar.

Querido amor que da minha vida és as razão, seras sempre amado meu.

Te quero aqui ao meu lado, irei te dar todo amor que sempre foi seu.

Querido amor que aos meus versos traz emoção,

Em tuas mãos entrego meu coração,

Da-me querido, a chance de todos os dias te olhar nos olhos e sorrir.

A chance de todos os dias te amar e ser feliz e nunca te ver partir.

Estou em seus braços, mas temo perder teus abraços.

segure bem forte minha mão,

e me diz que é o amor que fortalece nosso laço.

E que nunca partirá meu coração.

E então querido amor, abraça-me forte,

pois ao te perder prefiro a morte.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 30/11/2016
Código do texto: T5839282
Classificação de conteúdo: seguro