~~GOTAS DE CHUVA~~

Uma gota de chuva

Ficou presa pelo fio

Faiscando a luz do sol

Até se evaporar

Tive pena daquela gota pequena

Que por alguns instantes

Brilhou mais

Que o mais puro brilhante

Para em seguida se apagar...

Quanta gente existe no mundo

Que alardeia virtudes

Que são como gotas de chuva

De efêmero brilhar

Quantas coisas sonhamos

Um dia poder realizar

Porém,como as gotas de chuva

Os sonhos se desfazem

Ao despertar...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 30/11/2016
Código do texto: T5839074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.