Continues
Continues
Sendo esta linda mulher
cheia de boas qualidades
dona de uma beleza impar
de alma e coração mais ainda
e cheia de seus encantos
Continues
Sendo assim
Quem você é
Não mudes
em nada
não mudes por ninguém
e nem por nada
Continues
assim sendo aquela mesma
que eu conheci
a musa de minhas mais bela poesias
que eu ti guardarei comigo para sempre
falo de coração e com sinceridade
quer saber,o quanto dói a saudade,
queira bem, tenha um amor e fique ausente!
Poeta Everton Kaytson