GOSTO QUANDO ME DIZ: '' TE GOSTO ''
quero dizer que de ti:
só espero o amor
transcendente,
sem promessas,
sem cobranças;
gosto do teu jeito
de amar, assim,
silente - gosto
quando me diz:
'' te gosto '';
não precisa me dar:
____ as estrelas,
____ a lua,
____ o sol,
____ o mar;
só o teu olhar me basta,
teu companheirismo,
teu sorriso tímido,
tua atenção,
teu carinho;
____ as estrelas,
____ a lua,
____ o sol,
____ o mar,
são dos poetas
e dos namorados!