POESIA – Amor e lealdade – 29.11.2016
 
 
POESIA – Amor e lealdade – 29.11.2016
 (Na madrugada)

 
 
 
Eu já não mais posso aguentar,
Essa tua atitude desumana,
Quando mais amor tinha pra te dar,
Tratas-me orgulhosa e soberana...
 
A simplicidade é dever de todos,
O orgulho mata e destrói corações,
E os amores vão todos aos lodos,
Tal qual engodos das desilusões...
 
Mas tudo está nas minhas previsões,
Fui alertado do que serias capaz,
No embalo confiei até demais...
 
Sou homem de juntar, nada de divisões,
Queria ser amado de verdade,
Pois no fundo prefiro a lealdade.

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/11/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5838954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.