Seja onde for
Nosso futuro parece incerto
É momento de luta, superação
Mesmo longe, me sinto perto
Dentro de teu doce coração
E nas asas do vento
Envio-te toda a força
Que vem do meu amor
Abraço-te a alma
Em cada pensamento
Pra que mantenhas a calma
Não percas a esperança
Pois em breve estarei contigo,
Seja onde for!