Minha paixão
Teu nome tem mais pureza que impureza
Teus cabelos são macios como seda
Teus olhos um sol a iluminar
Tuas mãos lindas e suave a me afagar
Tua boca pequena e sensual
Teu corpo um espetáculo sem igual
És tudo que preciso ao meu lado
Por ti estou apaixonado.