O QUE ME CABE

"Se soubesse que fosse meus últimos instantes...

Só te pediria um tempo...

Um tempo não ausente, mais presente...

Só te pediria um minuto...

Um minuto te venerando...

Só te pediria um sorriso...

Não um sorriso forçado mais aquele mais singelo possível...

Menos trabalho, mais lazer

Menos distâncias, mais companhia...

Menos rancor, mais amor,

Menos ódio, mais paz...

E por fim só peço que não se vá...

Pois sem você me desfaleço...

_É só o que peço..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/11/2016
Código do texto: T5838875
Classificação de conteúdo: seguro