Nostalgia
O universo pode até ser imenso
Mas não o bastante para nos distanciar
Ah! E o tempo?
Impossível em lembrar o dia
Em que dissemos nosso primeiro "olá"
Mais impossível ainda, é esquecer o dia
Em que observei pela primeira vez
Aquele seu olhar!
Que expressava a felicidade,
Na qual você tinha só de me amar!