meia noite

Já é  quase meia noite

E meu pensamento insiste em voce

Os poucos sons que escuto na madrugada

Se confundem com as poucas palavras que ouvir de voce pela última vez

E essa noite não passa nunca

Espero a claridade do sol me trazer outros sons

Quero ver pessoas para que meu pensamento mude

Vivo uma vida de constante disalento uma briga com meus pensamentos

Quero pensar em outras coisas

Algo que me faça sorrir, brincar ou até  mesmo chorar

Mas a imagem sua não   permite que eu tenha outra imaginação

O dia finalmente está amanhecendo

Com ele os problemas do cotidiano

E a sua presença   vai ficar pra outra ocasião

Quem sabe talvez isso nunca aconteça.

Lástima de vida...

Luis silva
Enviado por Luis silva em 29/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5838796
Classificação de conteúdo: seguro