Quem tanto sente.

O que tanto sinto

Tanto sofro

Tanto omito

Por tanto sofrer

Tanto sentimento

Por tanto golpe

Um tanto fatal

Me fez ceder

Tanta gente vazia

Por tanto sentir

Por tanto temer

Não se deixa preencher

Reciprocidade

Provoca tanta emoção

Mas tantos corações amargos

Causa tanta desilusão.