ANDARILHA

Andarilha

Ando por trilhas estreitas, cheias de curvas, subidas e descidas

Ando sem pressa , observando tudo a minha volta

Andando nas trilhas da vida, tormei- me andarilha nos trilhos do meu trem

Que as vezes descarrila , vira e causa danos profundos nos vagões da alma

Juntando os vagões, retomo meu caminho no trilho da vida

Caminho por campos floridos, subo montanhas, e me sento ao relento olhando o mundo lá em baixo

Vejo o por sol que vem me saudar com seu espetáculo

Fico esperando a lua que vem manhosa, se mostrando majestosa e ilumina meu caminho

Me deslumbro com a alvorada que chega feliz, me trazendo as delicadezas de Deus

Andarilha da vida, tenho saudade dos tempos passados

Guardo no peito lembranças, amores, rostos, gostos, desgostos

Continuo caminhando, seguindo o curso dos rios, desviando das tristezas

Abraçando a esperança que caminha comigo

Ouvindo meus suspiros, me carregando nas asas dos sonhos.

Sou andarilha do trem da minha vida.

Reny Lima

25/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 29/11/2016
Código do texto: T5838772
Classificação de conteúdo: seguro