INSPIRAÇÃO ADORMECIDA!

Inspiração adormecida!

INSPIRAÇÃO ADORMECIDA!

A inspiração estava adormecida,

Mais ao raiar de novo dia, eis que a.

Inspiração chega assim radiante com o sol

Do meio dia.

As flores resplandecem com suas cores vibrantes,

E assim os beija-flores bailam num belíssimo festival.

Sei que a inspiração ativa meus desejos de escrever,

E porque não um belíssimo sonEto, que fale da beleza,

Da vida, do amor, da natureza.

Hoje a inspiração voltou vibrante e intensa,

E aqui estou com o coração palpitando de emoção,

Ao escrever novamente.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/11/2016
Código do texto: T5838729
Classificação de conteúdo: seguro