DOCE MALÍCIA
DOCE MALÍCIA
És feito de um azul indizível e flutuas acima do resto da humanidade
Ao fitar me com esses olhos de anjo perdido , fascinas me e deixas me inerte...
És feito com esmero encanto
Pele alva
Todo branco...
Tatuado com doces malícias...
És tão lindo. ..
Mas tão lindo!
Que tocar te parece pecado