Jogo de amor
Me jogo de vez nesse jogo
de laços e braços, promessas no ar
Desperte meus instintos aos poucos
Me esquente em teu fogo até me queimar
Me perco nos sons dos gemidos
Na dança dos corpos, no entrelaçar
Aprecio seus toques macios
Sua língua atrevida a me desvendar.