SOU INTEIRINHO SEU

A chama do grande amor por ti

Evapora qualquer sentimento de culpa

E instala em meu coração

Uma paixão louca por ti,

A ponto de não medir

As consequências desse amor louco.

Amo-te como nunca amei ninguém.

Quero-te como nunca quis ninguém.

Tenho-te em meu coração

E não te entrego para mais ninguém.

Mantenho-me a sua disposição

Para o que der e vier.

Sou inteirinho seu,

Faça de mim o que você bem quiser,

Mas quero de novo tocar

No teu lindo corpo de mulher

E te fazer carícias

Até o dia amanhecer.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/11/2016
Código do texto: T5838618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.