SEU NÉCTAR

Dos seus lábios quero o néctar.

Do teu corpo quero sentir o perfume.

Sem você, morro de ciúmes,

Tornando-me inútil,

Como pétala murcha.

Angustiosamente trafego caminhos.

Sem você por perto

Sou tão sozinho

E minha vida se contrai em ti

Que não sou Eu sem você.

Sou apenas Eu por ti

Na minha estranha paixão ardente.

Quero embriagar-me em seu néctar

E sentir o pulsar do teu corpo quente.

Embriago-me de você

Sentindo um orgulho profundo

Minha vida é apenas prazer

Sou o homem mais feliz do mundo.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/11/2016
Código do texto: T5838616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.