Eu quis falar de você !
• Eu quis falar de Você !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu quis contar para a lua
• Mas ela não me deu ouvidos
• Eu quis falar de você
• Do tanto que eu tenho sofrido !
• A lua não me deu atenção
• Aliás, ela nem me deu moral
• Meu pranto rolou pelo chão
• Transformou-se num temporal !
• Eu quis contar para as estrelas
• Da dor que meu peito sentia
• Eu quis falar de você
• Mas elas também foram frias !
• Não se quer deram atenção
• Nem viram que eu estava mal
• Sorriam na imensidão
• Como se fosse coisa normal !
• Resolvi contar para o sol
• Mas ele também não me ouviu
• Eu quis falar de você
• Mas ele também foi tão frio !
• Não viu que eu estava chorando
• E quem sabe de mim até sorria
• Ficou de lá me gelando
• Em plena luz do meio dia !
• Resolvi contar para meu Deus
• A dor que eu estava sentindo
• Fez carinho nos cabelos meus
• Meu filho eu estou te ouvindo !
• E sem que eu dissesse nada
• Acalmou o meu coração
• Você vai ter a sua amada
• Mas não será nesta vida não !
• Procure ter paciência
• É tudo o que eu posso dizer
• Não fique nessa sofrência
• Seu amor você ainda vai ter !
• Eu quis falar de Você !
• Marcos Moreno / Ibitinga