Te acho
Um dia estaremos juntos
ou entre as estrelas ou
entre cometas.
Nunca estive tão perto
de você como agora.
Seus olhos parecem que
me olham lá de dentro.
É fácil te achar.
Está junto á mim como
conchas na areia.
Quando tudo estiver
tranquilo, farei de ti
minha sombra
a me acompanhar.
O céu do teu olhar
prevalece.
Me dão força e
segurança.
É assim que eu te
desenredo.
Luciana Bianchini