Amor que chora sozinho destemido

Amor que chora sozinho destemido

Nas horas que anseia por ti

Não posso viver assim, chorando

De saudades de ti, desse amor

Amor único e tão especial

Remexo no baú da minha alma

Todos os momentos vividos contigo

Tão belos, tão ternos de amor

Bate o coração apressado por ti

Deixando o coração chorar na saudade

As lágrimas correm pela vida do esquecimento

Do amor que viste comigo, juntos descobrindo

Os momentos mágicos, sublimes, loucos

Nisto o meu coração, chora de dor de estar sozinho

Cheio da magoa da saudade, sedento de amor

Que ainda sinto a todo o momento por ti

Meu Deus como eu ainda, preciso de ti

Que louco e este coração apaixonado

Que não para de chorar de amor

Como ainda dói este amor sofrido

Que ainda vive cada dia mais por ti….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2007
Código do texto: T583854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.