Espaço carinhoso
Ocupo todo o espaço de amor.
Sou imensamente repleta.
O vazio que havia se foi na
estrada deserta.
Hoje, dôo querência a quem
me nota e toca.
Tem ora que eu preciso do
barulho de fora e do silêncio
de dentro, permitindo que tudo
a minha volta grite de amor.
Não importa se custa a me enxergar.
Sei sondar por dentro, quando
lá fora não acolhe mais.
Luciana Bianchini