Viajando na saudade…

Viajando na saudade…

Como um velho cansado

Caminho pelos trilhos da vida

Traçando as minhas memórias

Juntando os pedacinhos vividos

Outrora foi, jovem, bonita

Onde a minha saudade cresceu

Como o meu recordar, do amor

Que vivi em cada momento

Amor que jamais apagou

Ficando cravado em meu coração

Como estrelas reluzentes, ardentes

Cintilando, pulsando em plena alegria

Como breves metáforas da minha vida

Em meus ombros, carrego os erros

Como pesam, como doem, fardos

São erros do amor, do medo, insegurança

De não ser feliz, não arriscar

Hoje, olhando para o horizonte

Sinto a tristeza, invadindo o meu ser

Recordando com nostalgia, sorrindo

Ao amor que ficou cravado no coração

Caem suaves, as lágrimas da saudade

Vendo o teu belo olhar, olhando para mim

Como se estivesses ali, falando

Do amor que sentias por mim

Eu…Tive medo do amor, ser feliz

Talvez quem sabe de ti…Medo…

De sofrer, de perder um dia para sempre

Mas hoje, invade a dor no meu peito

Por não ter vivido esse amor, sem medo

E, resta somente viajar na saudade

Do meu triste passado…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2007
Código do texto: T583851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.