FASCÍNIO
Só quando tão meiga eu te vejo
É no delírio dos sonhos meu;
Os versos do poema mais lidos
Gravou-se os nomes VOCÊ e EU!
*
Teu fiel sorriso nos lábios encanta
Revelando a mais terna criatura;
Do Éden fora tão bela flor
Como tão bela em formosura!
(Alci Marcio)
29/11/2016.