Amor infantil

Mesmo que o amor não sirva a mim,

Adoro provocá-lo!

Ver seus dentes enfileirados no sorriso mais gostoso!

Seus olhos indiferentes aos meus,

Mas quem liga?! Eles são insuportavelmente lindos!!

Ah! Esses olhinhos do meu amor...

Queria pô-los num vidrinho,

E o vidrinho no coração!

Como eu adoro ouvir a risada jovem e saudável

De meu amorsinho!

Amo provocar, cutucar o coração,

Para que uma gotinha dessa loção

Escorra e regue o jardim poemítico que fiz para meu amor!

Ela não cobra nada para ser amada,

Nem um vintém!!

Não é a coisa mais doce

Essa coisa de paixão?