Escolha um sonho

Escolha um sonho

e me coloca lá

que eu quero te amar

e me reserva esse lugar

na primeira fila

do teu olhar

Para que eu também

possa sonhar

quando escolhido for

amor ê ô ê ô

eu

teu sonhador

Quando escolhido for

teu sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/11/2016
Código do texto: T5838381
Classificação de conteúdo: seguro