Em Redoma
Me guardo
Me recolho
Preservando algo que julgo ser teu
Não permito que outro me toque
Quando o que me tocas é teu amor
Minha boca a tua quer beijar
Minha pele a tua quer eriçar
Portanto caríssimo moço
Nem adianta tentar desgrudar
Posseira desse amor
De manto me cubro
Meu ser____ ninguém mais vai desvendar