Amor Por Você...
Agora, diga-me,
Minha paixão é só paixão?
Ou será algo mais?
Responda-me, por favor.
Porque se tudo o que vejo
Ou sinto, ou desejo,
Remete a você, como é só paixão?
Vai ver, sei que dirá, paixão seja isso,
Ouvir sua voz em todas as músicas,
Cem por cento do tempo,
E amor seja outra coisa.
.
.
.
Mas não é difícil imaginar um sentimento maior que esta chamada paixão que insistimos em não considerar amor?
29/11/2016