Amor sem Paixão

Não faço amor só por fazer,

Não sei brincar com o coração,

Não quero apenas só sentir prazer,

Não sei lidar com a solidão.

Quero olhar seus olhos e ver,

A dimensão dessa paixão.

Quero nos braços te acolher,

Deixar fluir nossa emoção,

Amor sem paixão...

Não é amor...

É loucura de solidão...

Amor sem paixão...

Não é amor...

É brincadeira de ilusão...

Não quero brincar de faz de conta,

Quero segurar em suas mãos.

Não quero pra você fechar a porta,

Quero sair dessa confusão.

Quero fazer parte da sua vida,

Sem te fazer perde o chão.

Já não quero mais despedida,

Quero te amar sem ilusão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/11/2016
Código do texto: T5838283
Classificação de conteúdo: seguro