O brilho do teu olhar

Hoje estou feliz

Com o coração aliviado

Você me perdoou

Eu estava enciumado

O ciúme é insegurança

Que destrói qualquer paixão

Mas é coisa inventada

Pelo o coração

Vai ser difícil segurar

Não ter ciúme de você

Mas vou me controlar

Pra não te perder

O brilho do teu olhar

Prende-me a você

E o desejo que nele existe

Faz-me enlouquecer

Teus olhos

São gotas d'água

Que mostram com o olhar

O caminho da cacimba

Pra minha sede matar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/11/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5838104
Classificação de conteúdo: seguro