Tempo elástico
Invento personagens.
Visto tristezas, escuridões
e domingos alegres.
exilado em mim mesmo,
corto as minhas asas,
coleciono perfumes.
no vento,
busco rendas de luz
nos vestidos de baile...
As horas passam.
não ouço tua voz.
Ah, se o tempo
fosse elástico!