Sorriso Metálico
Vejo um novo alguém
Um rosto jovem
Olhos tão puros e inocentes
Jeitinho decente
Voz calma e madura
Sinto uma presença duradoura
Meu espírito encontrou
E tudo se encantou
Ele tem um sorriso metálico
Simples
Uma pessoa tão sonhadora
Síntese
A vontade de estar perto
Faz o meu coração sentir aperto
E os batimentos acelerados
Caminhos maravilhados
Há tempos não absorvia
Em nada me compreendia
Eu posso te ver
Sentir e estar conhecendo você
Ele tem um sorriso metálico
Amável
Um espírito lindo por inteiro
Adorável
Bom te conhecer
Saber como é você
E me encantar novamente
Em fantasias.