segredo
se eu fizesse um poema
de que você fosse gostar
poderia pensar
em algo bem trivial
algo assim tão natural
como doce de ameixa
algo pra quem não se deixa
trair pelo que não conhece
algo assim como uma prece,
anedota ou até um segredo
só que eu tenho é medo
de que você odeie o que escrevo
por isso é que não me atrevo
a escrever pra você comentar
prefiro ao contrário falar
daquilo que você não sabe
porque sei que o que me cabe
não é convencer com o que digo
é ser muito mais que o amigo
que insiste em somente agradar
espero que você me beije
sem se preocupar com o que lê
espero que você me ame
sem se preocupar com o que vê
Rio, 29/07/2007