Vontade de teus beijos
Que loucura essa minha vontade pelos teus lábios,
Teus beijos que me enlouquecem, me deliram.
Tu boca, teu gosto, teu beijo, quero sim, e
Desejosa de amor estou a te esperar.
Hoje quero ser beijada por você,
Quero teus lábios sedentos a fazer-me levantar voos.
Quero teus beijos atrevidos, fogosos, ardentes.
Quero sentir teus lábios quentes a mordiscar os meus.
Teu beijo demorado, meu corpo arrepiado,
Tira meu folego e me enlouquece.
Beije-me agora. Aperta teus braços em mim,
E tira meu folego com um beijo gostoso,
Provocante, quente, envolvente.
E com muito amor.