A MORENA DA PORTELA

Noite um tanto silenciosa

Vejo o rosto da fêmea garbosa

Como garboso é o sabor morango

Aquela viajem maluca pelo mundo

Para fugir do cotidiano imundo

Abordo do meu carango

Ou de uma nave da eternidade

O importante é a felicidade

Eu quero ir ao Rio de Janeiro

Para encontrar com ela

Numa das alas da Portela

No carnaval de fevereiro

Porque ela porá por lá

Pela Ilha de Paquetá

Ou nos subúrbios de Xerem

Quero escrever um poema

Para aquela linda morena

Que é minha e demais ninguém!

Escrito as 01:09 hrs., de 29/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2016
Código do texto: T5838010
Classificação de conteúdo: seguro