Doi Amar!

Soubessem eles, a dor que carrego em cada passo, o pesar que meu coração transporta a cada centímetro a que me distancio de ti, a tristeza que me jorra da alma, e jamais nos separariam, jamais nos obrigariam a ausentar-nos de nós próprios. Conhecessem eles os poder do amor que nos congrega, e jamais nos amputariam um do outro nas noites gélidas de Inverno, como margens afastadas de um mesmo ribeiro onde corre a vida! Soubessem eles o que é o amor, e aplacariam a dor que nossos corpos consome…



 
Alberto Cuddel

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 29/11/2016
Código do texto: T5838000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.