Daqui a dez anos
Pode ser que daqui a dez anos, não sejamos mais um casal
Pode ser que daqui a dez anos, não tenhamos mais o mesmo amor
Pode ser que daqui a dez anos, sejamos ainda mais apaixonados
Pode ser que daqui a dez anos, sejamos uma família grande e feliz
Nosso futuro é tão impreciso, isso me assusta as vezes
Sei que você também se sente assim, mas quero enfrentar
Sei que com sua presença ao meu lado, serei vencedor
Seremos vencedores, vamos vencer nossos medos e sermos felizes
Daqui a dez anos, eu não sei como estarei, nem como serei
Mas rezo e espero muito que daqui a dez anos, eu possa olhar para o lado
E ver você comigo, segurando minha mão, me abraçando
Quero poder chegar ao final da minha vida e tendo ao meu lado
A mulher que nunca desistiu da gente por medo, a mulher que eu amei
Durante toda minha vida, essa mulher é você minha princesa.