Nosso amanhã...
Quando chegares com a ânsia dos amantes
E me abraçares com a saudade que tanto agita
Minha boca com sede te receberá muito aflita
Amarei-te paixão como nunca te amei antes...
Vem me leva pelos teus rios e teus mares
Faz de mim o teu barco na tua travessia
Deixe que eu nade em tuas ondas quentes
Para que eu transmute o nosso hoje em poesia.