Sórdida a Solidão.
Saudades de ti, no meu leito.
E nas distâncias das viris estrelas.
Nossas almas gêmeas de mãos dadas.
Coração sangrando de amores.
Noite, que vai pela madrugada.
Esperando o silêncio da primavera.
Sobre o nuance das nossas peles.
Perfumando o cantil da calmaria.
Entretanto a lua, surge abismada'
Parece, que fala de nós, pra ele'
Feito pirilampo nos campos floridos.
Deixando o seu lume na escuridão.
Pousando em cima das pétalas.
Matando de sórdida a solidão.