Feliz como uma criança
Feliz é aquele que ama
Como uma criança
Trazendo pra perto de si a lembrança
Infinita daquela paixão tão querida
Ninguém ama sem ser amado
Assim nos retrata a vida
Hoje com fervor
Quero te dar uma flor
Amanhã te entregar o meu amor.