AS LAGRIMAS DA NOITE

A noite está chorando

Assim meio garoando

E a lua não quer aparecer

Estamos tristes por sua ausência

Eu estou na eminência

De desaparecer

Como um pingo d’água que desaparece

Porque ninguém merece

Ser assim jogado fora

Você me disse um oi

Virou as costa e se foi

E eu pergunto e agora?

O que é que eu faço sem você

Já nem vejo mais teve

Joguei fora o celular

Minha cama está gelada

Com a ausência de você amada

Viro a noite triste a chorar!

Escrito as 21:21 hrs., de 28/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2016
Código do texto: T5837817
Classificação de conteúdo: seguro