As mãos dela


As mãos da mulher que eu amo,
parecem encantadas.
São como mãos de fadas,
bailarinas,
Crianças divinas,
brincando em meu solo.
Quando durmo cansado,
no seu corpo eu colo e
se acordo assustado
no meio da noite
com medo do escuro,
seguro suas mãos.